Slow World, 睇古仔: Professor Chen Huailin’s Photography Teaching Exhibition 慢世界,睇古仔:澳大陳懷林教授攝影教學作品展

時間 開幕式:
2018年8月15日(星期三)下午3:30展期:
8月15日至8月20日,上午9:00 至下午5:00
地點 澳門林則徐紀念館(蓮峰廟內)
對象 有興趣人士
詳情
澳大陳懷林教授攝影教學作品展一共展出約80張照片。作品共分為三個部分,「荒野傳奇」與你分享現場目擊猛獸和其他珍野生動物的奇趣經歷;「人間真情」街拍了佛國緬甸和上海藝術區鮮活的眾生相;「青春視野」嶄露了澳門大學攝影班學子們在「命題作業」中的蓬勃活力與創意。

陳懷林教授簡介
澳門大學傳播系副教授,美國威斯康辛大學傳播學博士,主要研究方向為大眾傳播實證研究,在港澳高校新聞傳播專業授課二十餘載。長期愛好攝影,喜歡跟野生動物零距離接觸。曾與修讀他的攝影課的來自十多個國家和地區的百多位學生的教學互動,體味和分享學生的作品和視野,讓他深深感受「青春作伴好還鄉」的愉悅。